- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Крабовый салат с соусом чили
ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо – 2 шт.
капуста китайская и рукола – по 100 г
измельчённый зеленый лук – 4 ст.л.
листья мангольда
помидоры – 2 шт.
мясо крабовое – 250 г
соус чили – 2 ст.л.
горчица зернистая – 1 ст.л.
кедровые орешки жареные – 3 ст.л.
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
майонез – 0,5 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Из майонеза, соуса чили и горчицы приготовить заправку.
2.Зелень промыть, обсушить. Крабовое мясо разобрать на кусочки и смешать с кедровыми орешками и зеленым луком. Авокадо почистить от кожуры, удалив косточку. Яйца и помидоры порезать кружками. Китайскую капусту нашинковать и разложить на 4 тарелки. Сверху положить листья руколы и мангольда. В каждую половинку авокадо выложить смесь орехов и крабов, украсить кружочками яиц и помидоров. Полить охлажденной заправкой.