- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
«Мимоза» с форелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
форель свежая – 2 шт.
салат айсберг – 100 г
йогурт – 200 г
яйца – 6 шт.
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
яблоко – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.У форели отрезать хвост и голову. Тушки отварить, отделить мякоть от кожи и костей, размять вилкой. Отварить картофель и яйца, почистить, натереть на крупной терке только белки. Салат айсберг порезать соломкой, лук измельчить.
2.Выложить салат слоями: картофель, лук, салат, форель, тертое яблоко. Сверху смазать йогуртом и посыпать белками. Повторить слои. Украсить натертым на мелкой тёрке желтком и веточками свежего укропа.