ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Мимоза» с форелью

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

форель свежая – 2 шт.

салат айсберг – 100 г

йогурт – 200 г

яйца  – 6 шт.

лук – 1 шт.

картофель – 4 шт.

яблоко – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У форели отрезать хвост и голову. Тушки отварить, отделить мякоть от кожи и костей, размять вилкой. Отварить картофель и яйца, почистить, натереть на крупной терке только белки. Салат айсберг порезать соломкой, лук измельчить.

2.Выложить салат слоями: картофель, лук, салат, форель, тертое яблоко. Сверху смазать йогуртом и посыпать белками. Повторить слои. Украсить натертым на мелкой тёрке желтком и веточками свежего укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров