ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Мимоза» с яблоками и копченой рыбой

 

«Мимоза» с яблоками и копченой рыбойИНГРЕДИЕНТЫ

майонез – 200-250 г

репчатый лук – 1 шт.

картофель – 2 шт.

яблоко – 1 шт.

рыба горячего копчения -350 г

яйца – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, почистить, разделить белки и желтки. Белки измельчить ножом, желтки размять вилкой. Лук почистить, натереть на крупной терке. Копченую рыбу разобрать на волокна, удалив косточки.

2.Выложить слоями, не перемешивая: половину натертого картофеля, половину измельченной рыбы, следующий слой — лук. Смазать половиной майонеза. Следующий слой — половина белков. Затем — оставшийся картофель. Затем — оставшаяся рыба. Очищенное яблоко натереть на тёрке следующим слоем прямо на слой рыбы, смазать майонезом. Далее белки, майонез, в завершении – желтки.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты