ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Нисуаз классический

Нисуаз классический

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан салата айсберг

3–4 молодые картофелины

 красная луковица

4 шт. помидора

3 яйца

250 г консервированного тунца

0,5 ст. маслин без косточек

8 филе анчоуса

горсть свежей зеленой фасоли

1,5 л воды без газа

пучок петрушки

Для заправки:

2 ст. л. яблочного уксуса

6 ст. л. оливкового масла

соль

0,5 ч. л. черного молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У фасоли отрезать кончики и нарезав ее на куски 3–4 см., сварить в кипящей, подсоленной воде в течение 3–4 мин. Сразу слить воду, промыть холодной водой и обсушить. Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить; порезать на четвертинки. Помидоры порезать каждый на 8 долек. Маслины и анчоусы разрезать пополам.

2.Картофель сварить «в мундире» до готовности. Остудить, порезать четвертинками. Лук —  тонкими полукольцами. Разобранный на листья айсберг, разложить на блюде. На салатные листья положить с одной стороны картофель, смешанный с луком, с другой – все остальные ингредиенты.

3.Для заправки смешать соль, перец и уксус до растворения соли, взбивая смесь венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло.

4.Полить салат заправкой и посыпать измельченными листьями петрушки.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров