ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Нисуаз с белой фасолью

Нисуаз с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

салат-латук – 2 кочана

зеленая фасоль – 200 г

оливки без косточек – 100 г

яйцо – 3 шт.

консервированный тунец в собственном соку –400 г

картофель – 2 шт.

помидоры черри – 8 шт.

консервированная белая фасоль – 400 г

Для заправки:

горчица зернистая – 2 ч. л.

сахар – 1 ч. л.

масло оливковое – 4 ст. л.

соль – по вкусу

белый винный уксус – 2 ст. л.

чеснок – 1 зубок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для заправки. Чеснок почистить и мелко порезать. Смешать чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить. Накрыть и дать настояться 15–30 мин.

2.Картофель отварить в «мундире» до готовности. Яйца отварить вкрутую, почистить от скорлупы. Фасоль бланшировать 6 мин. в кипящей воде. Охладить, залив ледяной водой. Белую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки нарезать колечками. Тунца размять вилкой на крупные куски. Картофель и яйца порезать на дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить.

3.Выложить салат на дно большого блюда. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки. Разложить картофель, яйца и помидоры по краю блюда. Смешать белую и зеленую фасоль с оливками. Выложить в центр блюда. Сверху поместить кусочки тунца. Полить заправкой.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров