- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Нисуаз с солёным огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г листьев рукколы
3–4 ст. л. майонеза
масло растительное – 3 ст.л.
яйца – сваренные вкрутую 4 шт.
1 банка тунца в масле
8 помидоров черри
петрушка
белый винный уксус – 1 ст. л.
огурец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу размять с майонезом. Огурец и петрушку мелко порезать, добавить к тунцу.
Помидоры разрезать пополам, добавить к рукколе. Яйца разрезать пополам.
2.Для заправки смешать масло, уксус и соль, залить рукколу полученной смесью.
3.Разложить заправленный салат по тарелкам, в центр положить по 1,5 ст. л. тунцовой смеси. Посыпать перцем. Сбоку положить половинку яйца.