ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной салат-торт

Овощной салат-тортИНГРЕДИЕНТЫ

Салат руккола – 1 пучок

Листья кочанного салата – 5 шт.

Крутые яйца – 3 шт.

Свежие огурцы – 150 г

Свежие помидоры – 250 г

Красная луковица

Зелёный лук (перья) – 100 г

Редиска – 15 шт.

Ветчина, твёрдый сыр – по 150 г

Помидоры черри – 100 г

Для заправки:

Майонез (домашний) – 100 г

Натуральный йогурт – 150 г

Зелень петрушки – 1 пучок

Соль, смесь перцев (молотая)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи промыть, обсушить на полотенце, у помидоров, огурцов и редиса удалить кончики и нарезать овощи тонкими кольцами. Такими же кольцами нарезать красную луковицу, перья зелёного лука – тонкими колечками. Рукколу нарвать руками, мелкие листья оставить целыми.

2.Яйца очистить от скорлупы и нарезать кружочками (аккуратно, чтобы не вывалить желток), ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой тёрке.

3.Приготовить заправку: йогурт соединить с майонезом (лучше собственного приготовления), добавить измельченную ножом зелень петрушки и специи, хорошо перемешать до однородности массы.

4.Сервировочное блюдо выстлать листьями зелёного салата и выкладывать на них слоями компоненты торта, промазывая каждый слой заправкой: огурцы, красный лук, заправка; помидоры, зелёный лук, заправка; ветчина, заправка; яйца, редис, заправка. Верх и бока торта-салата обсыпать тёртым сыром, украсить разрезанными пополам помидорами черри.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров