ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат цезарь по – гречески

Салат цезарь по – гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр фета – 150 г

лук репчатый сладкий – 1 шт.

салат романо – 1 пучок

масло оливковое

маслины  – 70 г

креветки крупные сырые – 24 шт.

огурец – 1 шт.

Для гренок:

белый хлеб – 4 куска

чеснок – 2 зубка

масло оливковое – 2 ст.л.

сыр Пармезан тертый – 2 ст.л.

Для заправки:

соус вустерский

черный перец

горчица готовая – 2 ч.л.

чеснок – 1 зубок

сок лимона

соль

анчоусы – 10 шт.

масло оливковое -1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для заправки порубленные чеснок и анчоусы растереть в ступке в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец. Взбивая венчиком, по каплям добавлять масло. Накрыть пленкой и поставить в прохладное место.

2.Для гренок хлеб нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Смешать в миске хлеб с маслом, чесноком и пармезаном. Выложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке, 7–10 мин.

3.Креветки почистить, оставляя хвостики. Сбрызнуть маслом.

Из маслин вынуть косточки, слегка раздавив их плоской стороной ножа. Фету нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Огурец почистить от кожуры, удалив семена, мякоть нарезать крупными кубиками.

4.Салат крупно нарвать руками, смешать с 2–3 ст. л. заправки, разложить по тарелкам. Оставшуюся заправку разложить по 8 стаканам для подачи. Сверху уложить лук, маслины, фету, огурцы и гренки.

На сильно разогретой сковородке обжарить креветки, по 30 сек. с каждой стороны. Уложить в тарелки с салатом, поперчить и подать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров