- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат Цезарь с анчоусами
ИНГРЕДИЕНТЫ
белый хлеб
салат романо – 1 пучок
оливковое масло
Для заправки:
оливковое масло
сухая горчица – 1 ч. л.
анчоусы – 2 филе
тертый пармезан – 2 ст. л.
белый винный уксус – 2 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – 1 ч. л.
чеснок – 2 зубка
соус вустерский – 1/2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для заправки растереть измельчённые чеснок и анчоусы в ступке, добавив соль, а затем постепенно. Не переставая перемешивать, добавить все ингредиенты соуса.
2.Для крутонов хлеб без корок нарезать на кубики и подсушить в духовке при 180 град. до золотистого цвета, полив их оливковым маслом.
3.Промытые и обсушенные листья салата полить заправкой и перемешать. Посыпать крутонами.