ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердцаИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце говяжье – 600 г

Лук репчатый – 4 шт.

Морковь отварная – 4 шт.

Майонез с корнишонами – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сердце отварить до готовности (не переварить) в подсоленной воде, на медленном огне, при слабом кипении.

2.Лук нарезать перьями, ошпарить кипятком, а затем добавить 3 ст. л. уксуса и оставить на 20 минут, затем маринад слить, а лук обсушить. Морковь порезать мелкими кубиками, охлаждённое сердце натереть на крупной тёрке.

3.На дно салатника тонким слоем выложить сердце, обильно смазать майонезом, на сердце выложить слой лука, затем слой моркови, опять слой сердца, оставшийся майонез, лук и морковь. Салат оставить на 2 часа в холодильнике.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты