ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат из отварной говядины, по-венгерски

Салат из отварной говядины, по-венгерскиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина отварная – 500 г

Красный сладкий перец – 400 г

Для маринада:

Растительное масло – 150 г

Лимонный сок – 3 ст. л.

Соль

Перец чилли (порошок) – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад, соединив все компоненты, слегка взбив вилкой, чтобы перец чилли равномерно «занял» весь маринад.

2.Перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Мясо нарезать соломкой и соединить с перцем, перемешать, залить маринадом. Оставить на 30 минут в холодильнике. Подавать, переложив в салатник.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты