ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат «Мимоза» классический

Салат «Мимоза» классический

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 6 шт.

рыбные консервы (в масле или в собственном соку) – 1 банка

твердый сыр – 150 г

майонез – 200-250 г

масло сливочное – 100 г

лук белый

свежая петрушка или укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло заранее заморозить. Яйца сварить вкрутую, 10 мин. Дать остыть, почистить. Разделить на белки и желтки. Белки измельчить ножом. Желтки размять вилкой. Лук почистить, натереть на крупной терке. Если лук очень «злой», посыпать его 3-4 щепотками соли, перемешать и залить горячей водой, а через 15-20 мин. откинуть на дуршлаг и обсушить. Рыбу достать из банки, удалить крупные косточки, выложить в отдельную тарелку и размять вилкой.

2.Салат выкладывать слоями: выложить ровным слоем яичные белки. Поверх белков слой тертого сыра. Затем — размятую рыбу. Смазать этот слой майонезом. Далее — слой измельченного лука. Следующий слой — половина размятых желтков. Этот слой смазать майонезом, а затем посыпать измельченной зеленью. Поверх зелени натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло. Завершающим слоем должны быть протёртые через сито оставшиеся желтки. До подачи «Мимоза» должен настояться в холодильнике 2 часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров