ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат «Мимоза» с рисом

Салат «Мимоза» с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 6 шт.

масло сливочное – 100 г

рыбные консервы (в масле или в собственном соку) – 1 банка

твердый сыр  – 150 г

репчатый лук – 1 шт.

майонез – 200 г

соль

рис – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло заранее положить в морозильник. Яйца сварить вкрутую, почистить. Разделить на белки и желтки. Белки измельчить ножом. Желтки размять вилкой. Рис отварить до готовности. Добавить майонез и сливочного масла, приправить солью и перцем, перемешать. Лук натереть на крупной, а сыр на мелкой терке. Выложить рыбу в тарелку и размять вилкой.

2.Выкладывать слоями, не перемешивая: рыбу, рис, затем — слой натертого сыра. Смазать половиной оставшегося майонеза. Далее белки, а на них — всю оставшуюся рыбу. Поверх рыбы выложить лук и смазать его оставшимся майонезом. Затем половину желтков, а поверх них натереть на мелкой терке оставшееся масло. Завершающий слой —  оставшиеся желтки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров