ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с салями, по-венгерски

Салат с салями, по-венгерскиИНГРЕДИЕНТЫ

Салями твердых сортов – 400 г

Сладкий перец разных цветов, зелёный горошек, солёные огурцы – по 100 г

Красный лук – 100 г

Майонез – 300 г

Жгучая молотая паприка – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перцы очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Горошек обсушить на полотенце. Лук, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой. Все компоненты смешать и залить майонезом, снова перемешать и выложить в салатник, посыпать жгучей паприкой.

2.Во втором варианте салат можно не заправлять майонезом, а, выложив его на сервировочное блюдо, майонез расположить вокруг салата. Паприкой посыпать только майонез.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров