ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с селедкой и шпиком

Салат с селедкой и шпикомИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель, отваренный в «мундире» — 6 шт.

Сельдь соленая – 3 шт. (филе)

Шпик венгерский – 100 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйца вареные – 2 шт.

Огурцы маринованные – 2 шт.

Для заправки:

Масло растительное, соль, горчица столовая, уксус 3%, молотый черный перец, зеленый лук, нарезанный колечками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель (очищенный), колбасу, яйца, огурцы и шпик нарезать кубиками. Все продукты смешать, переложить в салатник горкой. Сельдь нарезать полосками наискосок, выложить сверху на салатную горку. Залить салат заправкой.

2.Для приготовления заправки все предложенные ингредиенты смешать, взбить вилкой. Ингредиенты брать по вкусу, но так, чтобы получилось не менее 150 мл заправки.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты