- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат с телятиной
Телятина – 400 г
Св. шампиньоны – 300 г
Для заправки:
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные корнишоны – 5 шт.
Петрушка – 1 пучок
Уксус – 1 ст. л.
Масло растительное – 2 ст. л.
Горчица столовая – 1 ч. л.
Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для приготовления заправки масло, горчицу и соль смешать, растереть вилкой, затем развести уксусом. Лук порезать перьями, корнишоны – мелкими кружочками. Все продукты соединить и снова перемешать, приправить перцем.
2.Мясо отварить, остудить в бульоне и затем нарезать удобными кусочками, шампиньоны нарезать кусочками, подобными мясу и обжарить в сливочном масле до готовности. Охлаждённые продукты смешать и залить заправкой, выложить в салатник горкой и подать.