ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сельдевый салат по-итальянски

Сельдевый салат по-итальянскиИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь холодного копчения – 500 г

Отварная морковь – 150 г

Консервированная белая фасоль, консервированный зелёный горошек – по 150 г

Майонез – 300 г

Крутые яйца – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль и горошек отцедить и обсушить на сите. Сельдь разделать на филе, удалить кости, нарезать вдоль на полоски шириной 1 см. Морковь нарезать кубиками и смешать с сельдью, добавить фасоль и горошек, перемешать и заправить майонезом.

2.Выложить салат в салатник и украсить дольками очищенных от скорлупы яиц. Подавать немедленно.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты