ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Шпинат в орехово-медовой заправке

Шпинат в орехово-медовой заправкеИНГРЕДИЕНТЫ

Шпинат свежий – 100 г

Кочанный салат – 100 г

Ветчина – 100 г

Свежий тимьян – 3 веточки

Маслины консервированные (без косточки)

Для заправки:

Орехи миндальные – ¼ ст.

Мед – 1,5 ст. л.

Оливковое масло – 3 ст. л.

Уксус фруктовый – 1 ст. л.

Соль, белый молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления заправки орехи измельчить при помощи блендера в крошку среднего размера (не мука). Выложить орехи в миску и добавить к ним смесь масла, уксуса и мёда. Добавить соль и перец, взбить слегка венчиком до получения однородной массы.

2.Ветчину порезать тонкой соломкой и обжарить на сухой сковороде до образования золотисто – коричневой корочки, выложить на салфетку, дать стечь жиру. Салат и шпинат промыть, обсушить на полотенце и порвать руками на средне-крупные кусочки. Добавить ветчину и, приправив заправкой, перемешать и переложить в салатник. Украсить маслинами и веточками тимьяна.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров