ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тунец с фруктовым гарниром и йогуртом

Тунец с фруктовым гарниром и йогуртомИНГРЕДИЕНТЫ

Тунец в своём соку – 400 г

Грейпфрут, лимон, банан – по 1 шт.

Крутые яйца – 3 шт.

Красная паприка (сладкая) – 1 ст. л.

Йогурт – 200 г

Листья салата – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу, вынув из банки, размять вилкой вместе с костями. Грейпфрут и половину лимона очистить от цедры и белой плёнки, нарезать кубиками. Банан очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть лимонным соком (от второй половины лимона). Яйца очистить от скорлупы, 2 шт. нарезать кубиками, а 1 шт. – дольками. Йогурт посыпать солью и паприкой и хорошо перемешать.

2.Дно салатницы выложить листьями, на листья выложить тунца, сверху – смешанные между собой фрукты и яйца кубиками, залить йогуртом и украсить дольками яиц.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров