ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Вальдорф с листьями салата

Вальдорф с листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г смеси салатных листьев

50 г грецких орехов

50 г фундука

корень сельдерея

2 яблока

2 апельсина

2-3 ст. л. меда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Орехи подсушить и порезать ножом в крупную крошку. Салатные листья вымыть и обсушить. Сельдерей почистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки порезать кубиками.

2.Для заправки из 1 апельсина выжать сок и соединить с медом. В салатнице соединить яблоки и сельдерей, заправить половиной смеси сока с медом и перемешать. Второй апельсин почистить и разобрать на дольки. Мякоть порезать на кусочки толщиной 1 см.

3.На блюдо выложить слоями: салатные листья, смесь из сельдерея и яблок, кусочки апельсина, сверху посыпать рублеными орехами. Полить оставшейся заправкой. Не перемешивать.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты