ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ветчина по – Австралийски

Ветчина по – АвстралийскиИНГРЕДИЕНТЫ

Ветчина – 8 пластинок по 100 г

Помидоры, огурцы, яблоки – по 4 шт.

Корневой сельдерей – 150 г

Зелёный салат – 8 листьев

Сок 1 апельсина

Майонез – 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья салата вымыть, обсушить на полотенцах и порвать руками на крупные куски, ветчину свернуть рулетами, овощи и яблоки нарезать кубиками со стороной 1 см.

2.На плоское блюдо выложить половину всех листьев салата, сверху положить перемешанные между собой овощи и яблоки, залить апельсиновым соком. Сверху на овощи выложить ветчину, вокруг обложить салат оставшимися листьями салата, кружочки помидоров и залить всё майонезом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров