• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Винегрет с консервированной кукурузой

Винегрет с консервированной кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла варёная – 2 шт.

Картофель варёный – 4 шт.

Капуста квашеная – 200 г

Кукуруза консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Для заправки:

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Масло растительное нерафинированное – 4 ст. л.

Сахар – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свеклу и картофель почистить и порезать мелким кубиком. Лук порезать тонкими перьями. Капусту отжать, кукурузу откинуть на дуршлаг.

2. В мискe смешать все овощи и кукурузу. Заправить винегрет соусом из уксуса, масла и сахара. Перемешать, переложить в салатник.