• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Винегрет с морской капустой и помидорами

Винегрет с морской капустой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба горячего копчения – 500 г

Морская капуста (салат с морковью и сельдереем) – 500 г

Помидоры зелёные квашеные – 4 шт.

Свекла варёная – 2 шт.

Картофель варёный – 3 шт.

Морковь варёная 1 шт.

Зелёный горошек (консервированный) – 100 г

Растительное масло нерафинированное, молотый чёрный перец, молотый имбирь

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отваренные овощи почистить и порезать кубиком. Рыбу разобрать на хлопья. Помидоры порезать дольками. Горошек откинуть на дуршлаг.

2.В миске смешать все овощи, приправить солью, перцем, имбирем. Добавить рыбу и горошек. Перемешать. Приправить маслом. Винегрет выложить в салатник горкой, вокруг разложить капусту. Посыпать чёрным перцем.