• Кулинарных рецептов на сайте: 5 898

Винегрет с зелёным горошком

Винегрет с зелёным горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук – 1 шт.

Свекла варёная – 2 шт.

Морковь варёная – 3 шт.

Картофель варёный – 4 шт.

Зелёный горошек (консервированный) – 100 г

Квашеная капуста – 100 г

Солёные огурцы – 3 – 4 шт.

Масло растительное (нерафинированное), соль, уксус, готовая горчица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все отваренные овощи остудить и почистить. Порезать средним кубиком. Свеклу выложить в салатник и заправить половиной порции растительного масла. Перемешать.

2.Добавить к свекле остальные овощи, лук, капусту, зелёный горошек.

3.Для заправки смешать оставшееся растительное масло, соль, горчицу и уксус (по вкусу). Слегка взбить вилкой и приправить винегрет.