ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из куриного филе, с омлетом и огурцами

Закуска из куриного филе, с омлетом и огурцамиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 400 г

Свежие огурцы – 3 шт.

Листья зелёного салата, семена кунжута

Для омлета на 1 порцию:

Яйцо, соль, петрушка

Для соуса:

Соевый соус, оливковое масло – по 4 ст. л.

Уксус 6% — 2 ч. л.

Чеснок – 3 зубка

Сахар – 0,5 ч. л.

Зелень петрушки – 0,5 пучка

Молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья салата промыть, обсушить на полотенце и выстлать ими дно сервировочной тарелки или блюда. Куриное мясо отварить до готовности, остудить и нарезать вдоль волокон. Вымытые и обсушенные огурцы нарезать соломкой. Куриное мясо и огурцы соединить, перемешать.

2.Для приготовления заправки вымытую и обсушенную на полотенце петрушку измельчить вместе с чесноком при помощи блендера. В миске смешать масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, всё хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой. Добавить петрушку с чесноком, снова всё перемешать.

3.Курицу с огурцами залить соусом, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. Тем временем приготовить омлеты (по 1 омлету на одного обедающего). Яйцо взбить с солью и измельченной петрушкой, вылить на горячую сковороду, смазанную маслом и жарить с двух сторон до румяности. Готовый омлет порезать тонкими полосками.

4.Настоявшийся и охлаждённый салат выложить на листья, вокруг разложить полоски омлета, посыпать зеленью петрушки и обжаренными семенами кунжута.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров