- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Быстрый салат из краснокочанной капусты
Капуста – 500 г
Соль
Для заправки:
Сахар – 1 ч. л.
Лук – порей (белая часть) – 50 г
Майонез – 0,5 ст.
Изюм для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и перетереть руками до появления сока, выложить в салатник и залить заправкой.
2.Для приготовления заправки лук измельчить ножом, смешать с майонезом, добавить сахар и приправить по вкусу солью. Хорошо перемешать, слегка взбивая вилкой, чтобы ингредиенты распределились равномерно по всей массе. Подать, посыпав предварительно запаренным изюмом.