- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Овощной салат с варёными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 листьев салата Романо
2 шт. моркови
2 шт. редиски
1 стебель сельдерея
2 сваренных вкрутую яйца
30 г твердого сыра
помидоры черри
Для заправки:
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. винного уксуса
щепотка сахара
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Для заправки венчиком смешать все компоненты.
2.Яйца почистить, разрезав каждое на 8 частей. Помидоры разрезать пополам, редис — тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Салат промыть, обсушить. Сыр натереть на терке.
3.На блюдо для подачи нарвать руками салат, добавить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить кусочками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.