- Кулинарных рецептов на сайте: 6 073
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из капусты с зелёным горошком
Капуста – 400 г
Зелёный горошек (консервированный) – 100 г
Морковь – 1 шт.
Крутое яйцо – 1 шт.
Соль, зелень
Майонез – 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту нашинковать, перетереть с солью и отжать руками. Морковь натереть на «корейской» тёрке. Горошек откинуть на дуршлаг. Яйцо очистить и порубить ножом в мелкую крошку, зелень измельчить.
2.Овощи перемешать и выложить в салатник, залить майонезом. Сверху посыпать яйцом и зеленью. Украсить дольками яблок.