- Кулинарных рецептов на сайте: 6 059
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат из шпината с заправкой из йогурта
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г свежего шпината
1 зубок чеснока
1 ч. л. соли
350 г натурального йогурта
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. кайенского перца
листья петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Листья шпината промыть, обсушить, порезать соломкой.
2.Для заправки чеснок измельчить, смешать с солью и добавить в йогурт. Выложить шпинат на блюдо. Полить заправкой из йогурта.
3.Смешать томатную пасту, масло и кайенский перец; полить смесью салат. Сверху посыпать петрушкой.