ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат по–Андалузски

Салат по–АндалузскиИНГРЕДИЕНТЫ

Кочанный зелёный салат – 400 г

Апельсиновые дольки – 300 г

Сметана – 200 г

Ядра грецких орехов – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Листья салата тщательно промыть и обсушить на полотенце, порезать тонкими полосками. Апельсиновые дольки разрезать пополам, удалить косточки. Орехи подсушить в духовке и порубить ножом в мелкую крошку.

2.Все ингредиенты смешать в салатнике и заправить майонезом. Пряности не добавлять.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты