ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 139

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Салат с жаренными крабовыми палочками

Салат с жаренными крабовыми палочками

Салат с жаренными крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крабовые палочки – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Отварная морковь – 2 шт.

Масло для жарки

Соль, оливковое масло д/заправки

ПРИГОТОВЛЕН

1.Лук нарезать полукольцами, грибы – пластинами, крабовые палочки – соломкой. На разогретой с маслом сковороде обжарить по отдельности лук, грибы и палочки. Дать стечь маслу на салфетках, а затем ингредиенты смешать.

2.Морковь натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. Блюдо приправить солью и оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты