- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Салат с жаренными крабовыми палочками

Салат с жаренными крабовыми палочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Масло для жарки
Соль, оливковое масло д/заправки
ПРИГОТОВЛЕН
1.Лук нарезать полукольцами, грибы – пластинами, крабовые палочки – соломкой. На разогретой с маслом сковороде обжарить по отдельности лук, грибы и палочки. Дать стечь маслу на салфетках, а затем ингредиенты смешать.
2.Морковь натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. Блюдо приправить солью и оливковым маслом, посыпать рубленой зеленью укропа.