ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сладкого перца с маринованными грибами

Закуска из сладкого перца с маринованными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий – 3 шт. (разного цвета)

Маринованные грибы (лисички) – 100 г

Отварная стручковая фасоль – 100 г

Томат-пюре – 4 ст. л.

Оливковое масло – 50 г

Черный молотый перец – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стручки перцев освободить от семян и плодоножки, промыть и нарезать тонкой соломкой. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, фасоль бланшировать в течение 10 минут в кипятке с солью и лимонным соком (1 ст. л.), охладить немедленно в ледяной воде, обсушить на салфетках, нарезать «ромбом» длиной 4 см.

2.Ингредиенты смешать, приправить солью по вкусу, выложить в салатник и залить соусом, смешав для этого оливковое масло и томат-пюре. Посыпать черным молотым перцем.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты