• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Закуска из сладкого перца с маринованными грибами

Закуска из сладкого перца с маринованными грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Перец сладкий – 3 шт. (разного цвета)

Маринованные грибы (лисички) – 100 г

Отварная стручковая фасоль – 100 г

Томат-пюре – 4 ст. л.

Оливковое масло – 50 г

Черный молотый перец – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Стручки перцев освободить от семян и плодоножки, промыть и нарезать тонкой соломкой. Грибы промыть, откинуть на дуршлаг, фасоль бланшировать в течение 10 минут в кипятке с солью и лимонным соком (1 ст. л.), охладить немедленно в ледяной воде, обсушить на салфетках, нарезать «ромбом» длиной 4 см.

2.Ингредиенты смешать, приправить солью по вкусу, выложить в салатник и залить соусом, смешав для этого оливковое масло и томат-пюре. Посыпать черным молотым перцем.