ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заправка по – итальянски

Заправка по – итальянски

Для зелёных салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар – 2 ч.л.

2 ч. л. нарезанного майорана

чеснок – 2 зубка

 винный уксус – 50 мл

125 мл оливкового масла

 соль и молотый черный перец

1 ч. л. нарезанного орегано

2 ч. л. сухой горчицы

0,5 ч. л. хлопьев чили

25 г нарезанного базилика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок продавить через пресс для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленной струйкой вливать масло, постоянно перемешивая, до получения эмульсии. Смешать с пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты