ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Заправка «Провансаль», к рыбным салатам

Заправка «Провансаль», к рыбным салатам ИНГРЕДИЕНТЫ

Желток яичный – 1 шт.

Растительное масло, уксус – по 2 ст. л.

Столовая горчица – 1 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Желток растереть с солью добела, добавить горчицу, хорошо перемешать вилкой. Влить охлаждённое масло, взбить вилкой до загустения массы, развести уксусом и приправить солью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты