ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Аджика

Аджика

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки твердые – 300 г

помидоры – 400 г

перец горький – 150 г

уксус 9% – 220 г

паста томатная – 2 ст. л.

Перец гогошары (или сладкий красный перец) – 500 г

соль

чеснок – 300 г

морковь – 300 г

корень петрушки – 300 г

горчица – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Все ингредиенты почистить, перемолоть на мясорубке с мелкой решёткой.

2.Добавить томатную пасту для придания блюду красного цвета.

3.Добавить уксус, горчицу, соль, перемешать и разложить в банки. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем вкуснее.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты