ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Белый соус рыбный (с лимоном)

Белый соус рыбный (с лимоном)ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбный бульон (крепкий) – 0,5 л

Мука (пшеничная) – 30

Сливочное масло – 30 г

Лке репчатый – 1 шт.

Корень петрушки или пастернака – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Лавровый лист – 2 лист.

Молотый белый перец – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На разогретом сливочном масле (15 г) подрумянить до кремового цвета муку, непрерывно при этом, перемешивая массу, чтобы не допустить комков. Развести горячим бульоном (в несколько приёмов), прогреть 1 минуту.

2.Лук и корень очистить, мелко порезать и обжарить на оставшемся масле до мягкости (не подрумянивать), добавить к основному соусу. Готовить соус на медленном огне (слабое кипение) в течение 30 – 40 минут, переодически снимая появляющуюся пену шумовкой.

3.За 5 минут до готовности в соус добавить соль, перец и сок лимона. Готовый соус процедить сквозь сито, протирая при этом разваренный корень и лук, заправить сливочным маслом и охладить.

Соус подавать к блюдам из грибов, овощей (особенно к огурцам), блюдам из рыбы.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров