Меню
Категории
Чатни из яблок
29.07.2013 Соусы. Маринады

Чатни из яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоки – 3 шт.

Репчатый лук – 3 шт.

Сливочное масло – 70 г

Сахар – 80 г

Яблочный уксус – 80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук испечь в духовке, разогретой до 200 град., не очищая шелуху, 10 мин. У яблок удалить сердцевину, разрезав каждое на 4 части.

2.Дать луку остыть, почистить и крупно порезав, пожарить на разогретом сливочном масле, на среднем огне, добавив сахар и уксус, помешивая, 10 мин.

3.Добавить яблоки, перемешать. Тушить 5 мин. Снять с огня.

Добавить комментарий
*