ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Французский «Айоли»

Французский «Айоли»

Для картофельных салатов и салатов с морепродуктами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 сырых желтка

4 зубка чеснока

1 ст. л. оливкового масла

сок 0,5 лимона

соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске разотрите венчиком натертый на мелкой тёрке чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок. Не прекращая размешивать, влейте масло по каплям, затем тонкой струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.

Масло и желтки должны быть комнатной температуры для того, чтобы соус не «свернулся». Если он все же свернётся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком сильно.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты