ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голландский соус (2)

Голландский соус (2)ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло – 150 г

Сырые желтки – 2 шт.

Вода – 2 ст. л.

Сок 0,5 лимона, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сырые желтки растереть со сливочным маслом и холодной водой и подержать смесь на небольшом огне, непрерывно помешивая, но не кипятить. Держать на огне до загустения. Снять с огня, приправить солью и влить лимонный сок.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты