ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Картофельный соус

Картофельный соус Подавать к отварному рису

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 6 шт.

Вода – 2 ст.

Масло растительное – 0,25 ст.

Огурец свежий – 1 шт.

Простокваша – 0,5 ст.

Пряности (ч. л.):

Семена тмина 1; куркума 1; острый красный перец 0,5; соль 1,5; молотый кориандр 1;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, огурец очистить от кожицы и натереть на тёрке.

2.Масло разогреть в сотейнике, добавить семена тмина и обжаривать 30 секунд, добавить перец и куркуму, перемешать, добавить картофель и жарить всё вместе на сильном огне 10 минут, периодически перемешивая массу.

3.Влить воду, добавить соль, уменьшить огонь, варить под крышкой, 20 минут. Затем влить простоквашу, добавить кориандр, перемешать и проварить 5 минут, добавить огурец и снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты