• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Маринад для рыбы и филе птицы

Маринад для рыбы и филе птицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг продукта:

Кинза – 100 г

Готовая горчица – 5 ст. л.

Оливковое масло – 100 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль, перец чёрный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Измельчённую ножом кинзу, растереть в ступке, добавляя оливковое масло. Переложить в миску.

2.В кинзу добавить цедру лимона и лимонный сок: в маринад для рыбы – 2 ч. л., для куриных грудок 3 ч. л., для утиных и индюшиных – 2 ст. л. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Перемешать. Мариновать продукт от 20 мин. (рыба), до 1,5 часа – птица.