ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринад для рыбы и филе птицы

Маринад для рыбы и филе птицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг продукта:

Кинза – 100 г

Готовая горчица – 5 ст. л.

Оливковое масло – 100 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль, перец чёрный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Измельчённую ножом кинзу, растереть в ступке, добавляя оливковое масло. Переложить в миску.

2.В кинзу добавить цедру лимона и лимонный сок: в маринад для рыбы – 2 ч. л., для куриных грудок 3 ч. л., для утиных и индюшиных – 2 ст. л. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Перемешать. Мариновать продукт от 20 мин. (рыба), до 1,5 часа – птица.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров