- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ На 2 кг мяса или птицы: Пиво нефильтрованное – 0,5 л Мёд – 2 ст. л. Корень имбиря 2 см Чеснок – 3 зубка Порошок горчичный и молотая паприка – по 2 ст. л. Соль, молотый душистый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мёд прогреть до жидкого состояния, добавить в него натёртые на тёрке чеснок и имбирь, а также паприку. Приправить солью и душистым перцем. Перемешать. Снять с огня. 2.В полностью остывшую массу тонкой струйкой влить сильно охлаждённое пиво. Перемешать, но так, чтобы в маринаде оставался газ. Мариновать продукт 4 – 8 часов.
Маринад пивной для мяса и птицы
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить