ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринад пивной для мяса и птицы

Маринад пивной для мяса и птицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 кг мяса или птицы:

Пиво нефильтрованное – 0,5 л

Мёд – 2 ст. л.

Корень имбиря 2 см

Чеснок – 3 зубка

Порошок горчичный и молотая паприка – по 2 ст. л.

Соль, молотый душистый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мёд прогреть до жидкого состояния, добавить в него натёртые на тёрке чеснок и имбирь, а также паприку. Приправить солью и душистым перцем. Перемешать. Снять с огня.

2.В полностью остывшую массу тонкой струйкой влить сильно охлаждённое пиво. Перемешать, но так, чтобы в маринаде оставался газ. Мариновать продукт 4 – 8 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров