ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Маринады к блюдам – барбекю

Маринады к блюдам – барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ

4.Для индийского маринада:

натуральный йогурт – 4 ст. л.

красная паста карри – 2 ст. л.

3.Для маринада по — итальянски

соль – по вкусу

нарезанный базилик – 1 стакан

небольшая горсть кедровых орешков – 1 шт.

толченый чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 0,25 стакана

2.Для имбирного маринада:

соус соевый – 3 ст. л.

мед – 3 ст. л.

тертый свежий корень имбиря – 2 ст. л.

1.Для маринада с травами:

сахар – 2 ст. л.

свежий нарезанный орегано – 3 ст. л.

измельченный чеснок – 2 зубчика

масло оливковое – 4 ст. л.

свежий нарезанный тимьян – 3 ст. л.

цедра и сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тимьян, орегано, чеснок, сахар, цедру и сок лимона положить в миску и слегка раздавить пестиком. Влить масло и перемешать.

2.Взбить венчиком мед, имбирь и соевый соус.

3.Измельчить блендером базилик, чеснок и орешки. Продолжая взбивать, влить масло. Приправить солью.

4.Смешать йогурт с пастой карри. До использования поставить маринады в холодильник. Мариновать мясо и птицу минимум 4 ч, а лучше ночь.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты