ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пикантный соус с протёртыми овощами

Пикантный соус с протёртыми овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Овощи: репа, корень петрушки, морковь, корень сельдерея, лук репчатый

Сливочное масло – 2 ст. л.

Солёные рыжики – 200 г

Отвар от грибов – 2 ст.

Сметана – 0,5 ст.

Мука – 2 ч. л.

Измельченная зелень петрушки и укропа

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенные овощи мелко порезать и подрумянить на растопленном сливочном масле. Затем огонь убавить, влить 0,5 ст. кипятка и тушить овощи под крышкой до мягкости. Сняв с огня, протереть сквозь сито.

2.Грибы порубить и отварить. Отвар процедить и остудить 0,5 ст. Остальной отвар довести до кипения. Размешать в холодном отваре муку и влить смесь в кипящий грибной отвар, постоянно помешивая смесь. Готовить, пока соус не загустеет.

3.Добавить грибы, овощи, сметану, приправить солью и прогреть, не доводя до кипения. Затем всыпать зелень и перемешать.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров