ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Подливка помидорная

Подливка помидорнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Спелые помидоры – 2 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Корень сельдерея – 1 шт.

Горький перец стручковый – 1 шт.

Соль, зелень сельдерея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры, лук и сельдерей промыть, разрезать на произвольные кусочки и томить без добавления воды, добавив соль, не менее 45 минут, перемешивая переодически, чтобы не пригорело.

2.Готовую массу протереть сквозь сито, разлить по бутылками и, охладив, хранить в холодильнике. Использовать как исходный компонент при приготовлении соусов к пасте.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров