ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ремолад

РемоладИНГРЕДИЕНТЫ

Майонез – 700 г

Сгущённое молоко – 100 г

Маринованные огурцы – 50 г

Анчоусы – 30 г

Столовая горчица – 30 г

Пряные травы (смесь) – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурцы, анчоусы, пряные травы измельчить ножом, перемешать. Сгущённое молоко и майонез смешать и взбить венчиком, увеличивая объём. Затем все компоненты смешать, равномерно распределяя их в соусе. Используют широко в кулинарии.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров