• Кулинарных рецептов на сайте: 5 987

Сальса из киви

Сальса из кивиПодавать к мясу и рыбе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Киви, нарезанное кусочками – 2 ст.

Лук красный – 1 шт.

Острый перец – 1 стручок

Базилик – 3 веточки

Чеснок – 1 зубец

Чили – 1 стручок

Кумин молотый – 1 ч. л.

Лимонный сок – 0,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Киви очистить и нарезать мелкими кубиками, луковицу измельчить ножом вместе с чесноком. Чили и острый перец освободить от семян и нарезать колечками, базилик порезать тонкими полосками.

2.Все ингредиенты соединить в стеклянной посуде, добавить соль, лимонный сок, кумин. Посуду накрыть плёнкой и поместить в холодильник на 24 часа.