ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сальса из киви

Сальса из кивиПодавать к мясу и рыбе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Киви, нарезанное кусочками – 2 ст.

Лук красный – 1 шт.

Острый перец – 1 стручок

Базилик – 3 веточки

Чеснок – 1 зубец

Чили – 1 стручок

Кумин молотый – 1 ч. л.

Лимонный сок – 0,5 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Киви очистить и нарезать мелкими кубиками, луковицу измельчить ножом вместе с чесноком. Чили и острый перец освободить от семян и нарезать колечками, базилик порезать тонкими полосками.

2.Все ингредиенты соединить в стеклянной посуде, добавить соль, лимонный сок, кумин. Посуду накрыть плёнкой и поместить в холодильник на 24 часа.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров