• Кулинарных рецептов на сайте: 5 926

Сливочный соус с каперсами и солёными огурчиками

Сливочный соус с каперсами и солёными огурчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло сливочное – 100 г

каперсы – 100 г

чеснок – 2 зубчика

укроп – 2 веточки

соленый огурчик – 1 шт.

лук зеленый перья – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Каперсы и соленый огурчик мелко нарезать. Чеснок измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

2.Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком в однородную массу. Можно переложить в банку, закрыть и хранить в холодильнике. Подавать к рыбе или овощам.