ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сливовый чатни

Сливовый чатни

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слива без косточки – 0,5 кг

Бальзамический уксус – 3 ст. л.

Измельчённая зелень петрушки – 3 ст. л.

Лук белый – 2 шт.

Молотая корица, смесь молотых перцев – по 0,5 ч. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

Зубок чеснока, соль

сливовый чатни

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарезанный тонкими перьями лук и раздавленный ножом чеснок обжаривать на разогретом растительном масле. Поочерёдно добавлять петрушку, пряности, соль. Перемешать, тушить, пока лук не станет мягким.

2.Чеснок удалить, прибавить сливы, сахар и уксус. Довести до кипения и тушить до мягкости слив, 15 мин, на медленном огне. Остудить до комнатной температуры. Подавать к жареной свинине и птице.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты