ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Соус бешамель жидкий

Соус бешамель жидкийИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 3 ст.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Мука – 3 ч. л.

Тёртый сыр – 2 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Масло распустить на сковороде, подрумянить муку до кремового цвета, влить горячее молоко (1,5 ст.), довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы избавиться от комков. Готовить 7 минут.

2.Добавить взбитые с оставшимся молоком яйца, тёртый сыр, приправить солью, перемешать, прогреть, не доводя до кипения (сыр не должен расплавиться). Использовать для приготовления лазаньи.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты